雑談・つぶやき つかまり立ちするようになってから目が離せなくなった💦今日もごはん食べ… つかまり立ちするようになってから目が離せなくなった💦 今日もごはん食べてる私につかまりそのままバランス崩して真後ろに倒れる+支えようとした私の肘が息子のおでこに当たるで2重の悲劇😱 おでこは1回凹んでそのあと晴れてきた... 安全対策、どうしたら良いんだろう🤔 ヘルメットでもかぶせとくしかないのかな😂 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 息子 つかまり立ち ふふふふま(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みたらし 最近はかぶってないですがまだつかまり立ちしたての頃(6ヶ月頃)はヘルメット必須でした😂 1月14日 ふふふふま やはりヘルメットですか! ハチ🐝のリュックは、後ろに倒れれば頭守れるけど、他の部分はなぁ...と思ってたので😂 もし良かったらどんな感じのか教えて頂きたいです🙇♀️ 1月14日 みたらし ごっつん帽子リュックもありますが全然意味なかったですww こんな感じのヘルメットです!Amazonで購入しました(´ω`) 1月14日 ふふふふま やはりリュックよりヘルメットですね!笑 か...かわいい🥰🥰 参考になります🙌 Amazonですね!旦那帰ってきたら早速交渉してみます!笑 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
やはりヘルメットですか!
ハチ🐝のリュックは、後ろに倒れれば頭守れるけど、他の部分はなぁ...と思ってたので😂
もし良かったらどんな感じのか教えて頂きたいです🙇♀️
みたらし
ごっつん帽子リュックもありますが全然意味なかったですww
こんな感じのヘルメットです!Amazonで購入しました(´ω`)
ふふふふま
やはりリュックよりヘルメットですね!笑
か...かわいい🥰🥰
参考になります🙌
Amazonですね!旦那帰ってきたら早速交渉してみます!笑
ありがとうございます!