コメント

つぐ
下の子がおんぶ紐でくくれるようになってからはおんぶ紐にくくって上の子と遊んでました😭おんぶしてれば泣かなかったので😖
つぐ
下の子がおんぶ紐でくくれるようになってからはおんぶ紐にくくって上の子と遊んでました😭おんぶしてれば泣かなかったので😖
「2人育児」に関する質問
保育園の参観日の決め方にモヤっとします。 月〜土の希望日で1日6家庭まで。1家庭2名までで夫婦で来る家が多いです。給食後に強制降園です。 第2希望まで出せます。 うちは私はパートですが夫も行きたいとのことで、第…
2人育児をしている方 いま2歳の男の子と1ヶ月の子を育てているのですが、上の子の遊びはどのようにしていましたか? 外は暑すぎて散歩は心配だし、まだワクチンをうっていないから児童館もいいのかな?とか思ったり😭 かと…
ワンオペ土日の過ごし方について イヤイヤ期の2歳と新生児の2人育児中です。 今は旦那が2週間の育休中で、なんとかなっていますが、下の子の新生児期が終わる頃に旦那の育休は終わります。 旦那はシフト制の仕事で、土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yahhho
なるほど!ありがとうございます