コメント

ゆき
わたしも授乳中はブラトップ使ってたのですが、やっぱり鎖骨の下?というのかな?胸がどんどん痩せて垂れて全体的に下がった印象になりました😭
卒乳してからすぐに、ワイヤーのある普通のブラをしたのですが、苦しくて気になって…💦
最終的によく育乳とかうたれてるナイトブラを日中もつけるようになり、だいぶ戻ってきたような気がします😅笑
ゆき
わたしも授乳中はブラトップ使ってたのですが、やっぱり鎖骨の下?というのかな?胸がどんどん痩せて垂れて全体的に下がった印象になりました😭
卒乳してからすぐに、ワイヤーのある普通のブラをしたのですが、苦しくて気になって…💦
最終的によく育乳とかうたれてるナイトブラを日中もつけるようになり、だいぶ戻ってきたような気がします😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日、小学校全学年の遠足があります。 娘は二年生ですが一年生の頃、環境の変化やストレスで頻繁にお漏らしをしてしまったことがありました。二年生になった今はしっかりトイレに行けて漏らすことなく過ごしているよう…
娘の同級生なのですが、 友達に勉強系など性格的にもしっかりした子がいます。 あとは優しいので友達からも人気者です。 その子は周りの友達にもその親たちにも しっかりしてるねー!さすが○○ちゃんだね! って言われて…
マッチングアプリで出会った人と会うか迷ってます💦 私は顔を載せてませんが、やりとりをしていて 話しが合い楽しかったのでLINEを聞かれ、LINEを教えました(顔写真などなし) 電話もしましたが、ノリも合うし 楽しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
ブラトップ楽だけどよくないですよね💦
ナイトブラ調べてみようと思います!