子育て・グッズ あと3日🤩🤩先月の20日から息子が入院してて、今週金曜日に退院決まった〜… あと3日🤩🤩 先月の20日から息子が入院してて、今週金曜日に退院決まった〜🤩👏👏 長かった〜!!😂💦 クリスマスも年末年始も息子と2人きりで病室で🥺 はぁ〜おつかれ私✋笑 帰ったら1ヶ月会えなかった娘をいっぱい抱きしめてあげよう🥰 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 息子 クリスマス 年末年始 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! 私も今末っ子が入院していて付き添い中です😂昨日は夫が付き添いを1日変わってくれていたので息子たちをたくさん抱きしめました💓 1月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🥰 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰