※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
ファッション・コスメ

結婚祝いのプレゼントについてです。とても仲の良い友人が結婚するので…

結婚祝いのプレゼントについてです。

とても仲の良い友人が結婚するのでプレゼントを渡そうと思いますが、何をプレゼントしたらいいか悩んでいます。

食器、家電などがオススメとネットに出ていますが、これをあげたら喜んでくれた!これをもらって嬉しかった!というものがあれば教えてください🤗
予算は〜1万円程で考えているので高い家電は難しいです😭

コメント

ル・クルーゼの食器を結婚祝いで送りました😊
なかなか1万円も出して自分じゃ食器なんて買わないので💦
ちなみに重いので自宅に配送しました😊

まりも

ブルーノは喜んで貰えました♡

はじめてのママリ🔰

フードプロセッサーが嬉しかったです^_^

えるさちゃん🍊

旦那の職場の人が結婚するときにペアコップとペア皿のセットを渡しました👍

あんじー

義両親にイッタラの食器を頂きましたが、使い勝手いいです🥰

ブルーノのホットプレート、タオルセット、マルヒロの食器、などをいただきました😊

ナル

ブレンダーあると、とっても便利です☺️

かぴこ

雑貨店で昔働いてて結婚祝いの贈り物も多かったのですが、ブルーノのホットプレート、ブレンダー、フォンデュセット、マッサージクッション、食器セットなどが人気でした☺️

a

ホットプレートやブレンダーなどが嬉しいですが、すでに持っている場合があると思うので、ご本人に聞いてみてもいいかもしれません!

私はホットプレートが被って2台あります😅

はる

皆さま
たくさんの案をありがとうございます😊!
やっぱり、自分じゃ買わない高い食器や無くても困らないけどあったら嬉しい家電などがいいですよね🙆‍♀️!

とても参考になりました!
ありがとうございました🙇‍♀️💕