コメント
おそら
息子が同じような湿疹が出ました💦
原因はベビーオイルとベビーワセリンでした…素人判断は良くないなぁと思いました😭
酷くなったり痒みが出てくる前に病院で塗り薬貰った方がいいと思います💦
おそら
息子が同じような湿疹が出ました💦
原因はベビーオイルとベビーワセリンでした…素人判断は良くないなぁと思いました😭
酷くなったり痒みが出てくる前に病院で塗り薬貰った方がいいと思います💦
「写真」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
やばい、うちの子とんでもなく美少女な気がする。。 何度写真を見ても あれ?!可愛くない?! え!?モデルになれるよね?!って3度見くらいする。笑 親バカフィルター恐るべし、、、🤣
あー生理前だから メンタル弱ってる SNSとか見ない方が良い時期ー😭 うちは夫婦仲最悪なのに 友達は誕生日に お花もらって 旦那さんが奥さんの写真撮って お互いSNSフォローしあってて 仲良しで羨ましい🥹 比べたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あああ
そうなんですね💦
やっぱり自己判断は良くないですね😖
病院行ってみます。ありがとうございます😌
おそら
早く治るといいですね😭