ぽんた
月齢の低いときはよくありましたが、最近はないですね(゜゜)
ただ、なぜか苦手な店員がいたらしく、その人が視界に入るとギャン泣きして大変なことが一度ありました!笑
ひろ
眠くなっちゃったとかですかね?
うちの息子は場所見知り人見知りでよく泣きますし、眠い、もっと食べたい、飽きた…で泣きます😭笑
ぽんた
月齢の低いときはよくありましたが、最近はないですね(゜゜)
ただ、なぜか苦手な店員がいたらしく、その人が視界に入るとギャン泣きして大変なことが一度ありました!笑
ひろ
眠くなっちゃったとかですかね?
うちの息子は場所見知り人見知りでよく泣きますし、眠い、もっと食べたい、飽きた…で泣きます😭笑
「大泣き」に関する質問
3歳の娘、前歯の間が虫歯になってしまい先週初めて歯医者に行きましたが大泣きでしばらくフッ素塗布で練習をしてから治療をすることになりました。 さっき歯磨きしていたら穴があいてることに気づいて、先週まではあいて…
旦那が職場の年下の女の子と頻繁にLINEや夜中に電話をしてました。 目の前で携帯奪ってこいつに掛けてやると言ったら子供を押しのけて転ばさせてまで止めに来ました。 子供が大泣きしてしまって。 その瞬間、あー。こうい…
五歳と二歳の兄弟、喧嘩の内容がだんだん変わってきました。 今までは上の子が気に入らないと下の子を叩く→下の子大泣き が定番でしたが、 最近は上の子が「自分が悪いことをしたとバレたら怒られる」ということを覚え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント