※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ワイヤレスイヤホンが欲しいのですが分かる方教えて下さい!娘が寝ている…

ワイヤレスイヤホンが欲しいのですが分かる方教えて下さい!

娘が寝ている間にテレビでドラマや映画を見たいのですが音が気になるのでイヤホンが欲しいです。

音楽は聞かないので普通にテレビの音が聞こえるものでいいです。機械音痴なので設定の仕方とかもよく分からないんですが…そもそもテレビとつなぐことができるワイヤレスイヤホンってあるんでしょうか😅?
ちなみにテレビはパナソニックです。

コメント

しば⑅︎◡̈︎*

Bluetooth対応テレビならそのままBluetoothイヤホンに繋げます!
非対応ならトランスミッター(中継器)を買ってテレビに接続すればBluetooth飛ばせるはずです🥺

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!You Tubeや他アプリなどが使えるテレビなのでBluetoothも使えるとは思うんですがよく分からず😭💦
    非対応だと中継器を買わなきゃいけないんですね🥺

• 1月14日

イヤホンだと…
小さいから飲み込みそうで怖くないですか?

私はネックスピーカーが気になってます🤔

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨確かに何がおこるか分かりませんよね!
    ネックスピーカー前にテレビで見たことがあるような!首にかけるということは音漏れが気になりませんかね🤔

• 1月14日