ワイヤレスイヤホンを探しています。娘が寝ている間にテレビを見たいのですが、音が気になるためです。音楽は聞かず、テレビの音が聞こえるもので大丈夫です。設定が難しいので、テレビと接続できるワイヤレスイヤホンはありますか。テレビはパナソニックです。
ワイヤレスイヤホンが欲しいのですが分かる方教えて下さい!
娘が寝ている間にテレビでドラマや映画を見たいのですが音が気になるのでイヤホンが欲しいです。
音楽は聞かないので普通にテレビの音が聞こえるものでいいです。機械音痴なので設定の仕方とかもよく分からないんですが…そもそもテレビとつなぐことができるワイヤレスイヤホンってあるんでしょうか😅?
ちなみにテレビはパナソニックです。
- ママリ
コメント
しば⑅︎◡̈︎*
Bluetooth対応テレビならそのままBluetoothイヤホンに繋げます!
非対応ならトランスミッター(中継器)を買ってテレビに接続すればBluetooth飛ばせるはずです🥺
退会ユーザー
イヤホンだと…
小さいから飲み込みそうで怖くないですか?
私はネックスピーカーが気になってます🤔
-
ママリ
回答ありがとうございます✨確かに何がおこるか分かりませんよね!
ネックスピーカー前にテレビで見たことがあるような!首にかけるということは音漏れが気になりませんかね🤔- 1月14日
ママリ
回答ありがとうございます!You Tubeや他アプリなどが使えるテレビなのでBluetoothも使えるとは思うんですがよく分からず😭💦
非対応だと中継器を買わなきゃいけないんですね🥺