妊娠・出産 2個のアプリで生理予定日がわかり、下腹ピリピリで生理が近い予感。妊娠エピソードを聞きたいです。 2個のアプリで明日明後日が生理予定日 なのですが生理前生理中に起こる 下腹ピリピリでなんだか来そうな予感です( ; ; ) うわこれはもう生理くると思って 妊娠してましたーって方色々と エピソード下さい😂💗 励みになるものを頂きたいです❤︎笑 最終更新:2020年1月16日 お気に入り 2 アプリ 生理予定日 妊娠 生理前 A(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴよ わたしそうでした〜!いつも通りの生理前の症状で何も気にしてなかったら妊娠してました🤣 生理予定日から4日遅れでがっつり陽性反応出ました😅 1月14日 A やはり生理予定日から遅れると あれってなりますよね♡ 1月14日 ぴよ ちょっとドキドキしちゃいますよね😳笑 A(22)さんも妊娠してますよーに😌✨ 1月15日 A 優しいお言葉ありがとうございます😭💗 けど生理来ちゃいました〜( ; ; ) またゆっちさんに次いで 頑張ります😭👏🏻 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やはり生理予定日から遅れると
あれってなりますよね♡
ぴよ
ちょっとドキドキしちゃいますよね😳笑
A(22)さんも妊娠してますよーに😌✨
A
優しいお言葉ありがとうございます😭💗
けど生理来ちゃいました〜( ; ; )
またゆっちさんに次いで
頑張ります😭👏🏻