コメント
ママリ
なりました!長男が次男生まれる直前はほんとに酷くて💦
ずっと泣いてました💦
結果的にうちは生まれたら落ち着きました😊
何となく感じる違和感(?)解消されたのかな?と思ってますが、産前産後はお子さんも落ち着かないこと多いみたいです💦
ママリ
なりました!長男が次男生まれる直前はほんとに酷くて💦
ずっと泣いてました💦
結果的にうちは生まれたら落ち着きました😊
何となく感じる違和感(?)解消されたのかな?と思ってますが、産前産後はお子さんも落ち着かないこと多いみたいです💦
「4歳」に関する質問
4歳とかだと手を繋がなくても 親の周りにちゃんといるものなのでしょうか?😓 スーパーなどで、 息子は手を繋いでいればちゃんとついてきますが、 離していると好きなとこいっちゃいます。 流石に見えないとこまで行かれ…
中卒の旦那44歳、もうすぐ9年目になるトラック運転手 (中型・日帰り) で年収300万のまま何年もキープしてる感じなんですが、もうコレ以上、上がることないですよね。。。 . 詳しくは知らないし、本当かどうかはわから…
月曜日に病院に行きますが、 相談させてください。 4歳の娘が咳払いをします。 もう2週間弱です。 旦那に相談してましたが、 元気し、便秘で通院した時に喉も診てもらいましたが 特に何も言われてないため 続くような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ🥝
やっぱりあるんですね😭😭
産まれて落ち着いてくれるといいんですが。対応に、困ってます😭
子供も何かを、感じて落ち着かないんですね😭