※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

来月、愛知県から和歌山のアドベンチャーワールドに行きます!2泊3日でと…

来月、愛知県から和歌山のアドベンチャーワールドに行きます!
2泊3日でとれとれヴィレッジに宿泊して、今のところ真ん中の日はアドベンチャーワールドに行くのは決まっています。

子供は一歳半と四歳ですが、アドベンチャーワールドは2日以上楽しめますか?遊園地もあるようだし、1日で足りなそうなら初日か最終日にもアドベンチャーワールドに行こうかと…😅

また、車で奈良大阪経由で行くつもりですが、通り道の近くに寄ったら楽しそうな子連れにオススメスポットなどありますか?🤔
三重の尾鷲方面からのルートの方が時間はかかりそうですが、もしこちらにも子連れにオススメスポットがあれば教えて欲しいです!

コメント

ここみん

10月に愛知県からアドベンチャーワールド行きました😊
ゆっくりのんびり回るなら2日あってもいいかな~と思います。
遊園地はそんなに乗ってる人いない感じで待ちはないです。
ウォーキングサファリでエサやりしたいとかだと時間かかります。
我が家は
1日目はアドベンチャーワールド
2日目はホテルでプールで遊んで、帰りに滋賀竜王のアウトレット寄って帰りました。

• あ

行かれたばかりなんですねー!!!
    飽きずに2日まわれそうなら、その方がゆっくりできていいのかなと思いました😍エサやりも色んな動物にできるみたいだし、子供たちもやりたがりそう!
    遊園地はおまけ程度な感じですかね😅

滋賀竜王のアウトレットも調べてみます(^^)

• 1月15日