コメント

ぱーら
ベビーフードをおやきにすることは可能ですよ!でも当日食べるものだけで冷凍保存はできません✋️瓶以外のベビーフードは冷凍できないので💦
ぱーら
ベビーフードをおやきにすることは可能ですよ!でも当日食べるものだけで冷凍保存はできません✋️瓶以外のベビーフードは冷凍できないので💦
「食べない」に関する質問
保育園で副菜とかを残していてもメインをおかわりさせてもらっているようなのですが、これに関しては保育園の方針に合わせるしかないでしょうか? 4月から保育園に入りました。 家では全部食べないとおかわりないよと言…
もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー 朝はスティックパン 昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ 夜は蒸したサツマイモ おやつはなし もうまじで毎日これです いままでずー…
2歳2ヶ月、食事について悩んでいます。 食に全く興味がない子です。 椅子にも座れません。座らせようとすると暴れ泣き食事どころではなくなってしまうので、仕方なくプレイマットのところでテレビもつけて食べさせてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilmom
娘は小食なので、パウチのものを購入して毎回冷凍してました😀ダメだったんですね💧
そのまま丸めて焼いて大丈夫ですか?おやきを作ったことがまだなくて😕
ぱーら
パウチのものは冷凍OKと記載がないと思いますよ!
パウチのものは水分が多いと思うので、じゃがいも+片栗粉入れたり、豆腐+小麦粉いれてまとまりやすくすると良いですよ🤗分量は適当でまとまりやすくなったら良いって感じです👍