※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
お出かけ

まだ先の話なのですが、今年の11月に姉の結婚式を沖縄で挙げることにな…

まだ先の話なのですが、今年の11月に姉の結婚式を沖縄で挙げることになりました。沖縄には初めて行くのですが、仙台からの飛行機に乗り、大体4泊5日を考えてます。今回の旅行は結婚式もありますが、自分達が新婚旅行に行けてなかったためそれを含めて考えてます。旦那と私、2人の子ども(3歳と0歳児)4人でだいたいどのくらいの値段になりますか?沖縄に家族旅行した皆さんは旅費でどれくらいかかりましたか?

コメント

ホテル次第かなーと思います😅
20〜40万ぐらいで行けるかなー思いますよ😊
沖縄だと、レンタカー付きのプランで、チャイルドシートとか無料で貸してくれます😊
トラベルコというサイトで検索してみてください😊
小さい子がいるなら、ホテルに滞在する時間が長いので、ゆっくり出来るホテルがいいですね😊
カフーリゾート
日航アリビラ
ルネッサンスリゾート沖縄
カヌチャリゾート
とかですかね😊

• RI

RI

オススメのホテル調べました!子連れにはどれも最高ですね!

我が家も予算は30〜40万のプランで考えてました!コスパ良く子連れでも楽しめる旅にしたいです!

• 1月17日

退会ユーザー

まだまだ時間はありますしじっくり検討して楽しい旅行になるといいですね😊

• 1月17日