雑談・つぶやき 今朝のスッキリ、妻の裏アカ特集。ないとやってけねーべ(ノ-。-)ノ┻━┻… 今朝のスッキリ、妻の裏アカ特集。 ないとやってけねーべ(ノ-。-)ノ┻━┻☆( ^) 私はTwitterじゃなくて専らママリですが😅 直接言えばいい?喧嘩になるやろがい❗️ヽ(`Д´)ノ 逆ギレやら責任転嫁やら丸め込むやろがい❗️😇 そして女は言えばスッキリしてるんだからほっとけ😇 真麻さんの「日記帳にちまちま残されるよりよくないですか?」ごもっともー でもうちの夫はSNS一切やってないから良かった😓 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 妻 夫 喧嘩 ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント めめ というか直接言ったところで 旦那の生活が改善されるわけでもなんでもないから 言うのすらストレスたまります(笑) 1月14日 ゆーゆー そうですそうです(´-ω-`) 言って改善されるなら言ってますよね! 結果キレられて険悪な雰囲気になるなら言いませんよねー 1月14日 めめ だからどこにも吐けない妻は SNSでボロクソに吐くんですよね🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
そうですそうです(´-ω-`)
言って改善されるなら言ってますよね!
結果キレられて険悪な雰囲気になるなら言いませんよねー
めめ
だからどこにも吐けない妻は
SNSでボロクソに吐くんですよね🤣