※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
雑談・つぶやき

旦那がふと、後輩に相談されたと話してきました。その後輩の彼女は、お…

旦那がふと、後輩に相談されたと話してきました。
その後輩の彼女は、お金持ちらしいのですが突然ブランド物で20万くらいの財布やら、誕生日には10万する上着やらとにかくブランドの高額な物をめちゃくちゃプレゼントしてくるみたいです🙄お返しに困ると言っていたようですが…次元が違いすぎて答えれなかったみたいですが(笑)ちなみに、旦那の後輩は一般企業です。
なんか凄いなと。貰えるの羨ましく思ってしまいました😂
旦那さんには付き合ってる時からブランド物とかあげてましたかー?うちは1回くらいしかあげてません😅

コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

財布、時計のブランドものは
あげましたけどそんな高価なものでは無いです( ˆ꒳​ˆ; )

• 2児ママ

2児ママ

コメントありがとうございます!
    大体あげてもそれくらいですよね😅

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

付き合って初めての誕生日の時は、お揃いで付けたかったグッチの指輪を奮発して買いました!でも、それから結婚して私も旦那も太ってしまい、サイズが合わなくなり付けられなくなりました🤣

• 2児ママ

2児ママ

初めては奮発しちゃいますよね😁(笑)

• 1月14日

えっと、1円も出したことないです( ̄▽ ̄;)
プレゼント、あげた覚えないです( ̄▽ ̄;)

• 2児ママ

2児ママ

そうなんですね☺️
    私もあげたと言っても1回きりです(笑)

• 1月14日
照れますねぇ

財布、ハンカチなどあげたことありますが、今はもうあげてないし、財布2~3万くらい、ハンカチ1000円位のを3枚ほどのものとか…そんなもんです(笑)
何十万もするものをあげたことはないです…😂

• 2児ママ

2児ママ

相場的にはそれくらいてすよね☺️
    何十万するものなんて無理ですよね💦

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

ブランド物はあげたことありますが、10万超えたりしないです😂😂
彼女さんすごいですね😳😳
うちも旦那の親友の奥さんがCMとかに出る製薬会社の令嬢なので親友は付き合ってる時に800万の車プレゼントされたり未だにいろいろとえぐいです😂😂
貧富の差が激しすぎて泣けます。

• 2児ママ

2児ママ

しないですよね😂
    すごい困ってるようですけど、オソロもののブランドとか押しつけにしか見えなくて笑笑

それは凄いですね!!確かに聞いててえぐいと思いそう😂(笑)

• 1月14日