※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが夜泣きが増えて寝不足です。落ち着くのはいつか心配です。

生後4ヶ月の子供についてです!
今までは、本当にお利口さんで、夜も8時には寝て、夜中に2度くらいは起きますが、授乳すれば寝てくれましたが
4ヶ月経ってから、なぜだか日中も泣くことが増え、夜も全然寝付かなくなり、夜中も何回も起きて何しても大泣きで😭
過去最高に寝不足です😂
色々わかってきたからでしょうかね?😭
もう少ししたら落ち着きますかね?💦

コメント

寝返りできるようになった頃だったのですが、寝そうになる度に寝返りしたり
今まで布団に寝転がって寝てたのに抱っこじゃないと寝ない、っていう時期がそのくらいにありました!😭
急にお昼寝などの睡眠時間が短くなって、そういう時期なの…って思ってました😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やっぱりそーゆー時期なんですかね😭少しすれば落ちつく事を祈ってばかりです😤笑 がんばります😢

• 1月14日
あいこ

息子も日中眠いようで常に抱っこです😅
まるで新生児みたいです😴

夜は夜泣きですかね?
うちもたまにあります😱
今だけだといいですよね😭

もな

うちはお風呂前〜お風呂後にめちゃくちゃ大きい声でギャン泣きです😭😭

抱っこしてウロウロ20分くらいすれば泣き疲れて寝ちゃいますが💦

夜泣きだったりあと歯の生え始めでぐずることもあるみたいです〜😢