コメント
まさママ
赤ちゃんって鼻で呼吸してると看護師さんに言われました。
鼻クソが溜まってませんか?
心配であれば出産した場所に電話して聞いてみるのもいいと思います(*^^*)
まさママ
赤ちゃんって鼻で呼吸してると看護師さんに言われました。
鼻クソが溜まってませんか?
心配であれば出産した場所に電話して聞いてみるのもいいと思います(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
31週1600gで産まれNICUに赤ちゃんだけ入院していましたが、順調に成長し2300gで退院しました。 生後2ヶ月になりますが小さいためまだ外出はしていません。 ここで質問ですが、家族だけで個室のある所にご飯食べに行った…
6年ぶりに3人目の男の子出産予定です。 歳が空いたので初産の気持ちです。 望んでいた妊娠なのに日に日に不安です。 私なんかに3人の子育てのキャパがあるのか。 上の子2人やっと余裕もてるところに赤ちゃん。 寂しい…
愚痴です 1歳の娘、泣き方が激しくてしんどいです。 自分に余裕があったり体調がいい時は、あやしたり出来ますが、ほぼワンオペで日中話し相手もいないのでキツい時が多々あります。 お昼寝が足りずグズグズしたり、おや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
手前に大きい鼻くそ(鼻の穴覆うくらい)があったので昨夜綿棒で取りました。
奥の方は取らずに放置してます💦💦
母乳中以外は比較的落ち着いてるので少し様子見てみます😱
まさママ
そうですね。。本当に苦しそうなら病院行ってみてください!
頑張ってください🥰