コメント

まさママ
赤ちゃんって鼻で呼吸してると看護師さんに言われました。
鼻クソが溜まってませんか?
心配であれば出産した場所に電話して聞いてみるのもいいと思います(*^^*)
まさママ
赤ちゃんって鼻で呼吸してると看護師さんに言われました。
鼻クソが溜まってませんか?
心配であれば出産した場所に電話して聞いてみるのもいいと思います(*^^*)
「生後9日」に関する質問
生後9日の男の子を混合で育てています。 2442gで小さめで産まれたため、ミルクの量をちゃんと飲ませるよう病院から言われており、毎回80作るのですが、 基本的にずっと寝ており、どれだけ起こしても起きず 40〜50しか飲み…
生後9日の赤ちゃんがいるのですが、ミルクをあまり飲んでくれません。 新生児嘔吐でGCUにいたのもあるのですが、 多くて60〜70くらい。少ないと45〜です。 体重の増えもあまり良くなく、困ってます。 ほぼ完ミです。 飲ん…
生後9日でミルクと母乳あげてるんですが お寿司たべにいきたいんですが、 母乳24時間あげなきゃいいのですか?🙂↕️ お寿司じゃなくても、カフェラテとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
手前に大きい鼻くそ(鼻の穴覆うくらい)があったので昨夜綿棒で取りました。
奥の方は取らずに放置してます💦💦
母乳中以外は比較的落ち着いてるので少し様子見てみます😱
まさママ
そうですね。。本当に苦しそうなら病院行ってみてください!
頑張ってください🥰