めろん
私なら食べないです😅
日曜くらいまでですかね💦

退会ユーザー
冷凍してたならば、大丈夫ですよー!

とくめい
土曜日に解凍したものを冷蔵保存しておいて今日食べると言うことですよね?
私だったらやめときます!

退会ユーザー
土曜日に解凍したんですか🤔 土曜日に解凍したのであれば日曜日までですかねー。

くろすけ
土曜日に解凍したものなら今日は食べないです😓
めろん
私なら食べないです😅
日曜くらいまでですかね💦
退会ユーザー
冷凍してたならば、大丈夫ですよー!
とくめい
土曜日に解凍したものを冷蔵保存しておいて今日食べると言うことですよね?
私だったらやめときます!
退会ユーザー
土曜日に解凍したんですか🤔 土曜日に解凍したのであれば日曜日までですかねー。
くろすけ
土曜日に解凍したものなら今日は食べないです😓
「肉」に関する質問
夏風邪+軽い胃腸炎と診断され3日目です。 嘔吐はなく、下痢が続いています。食欲はあり離乳食もミルクも変わらず食べ飲みします。 こういう時は離乳食なしでミルクのみにした方がいいんですかね? 離乳食には鶏ひき肉な…
ワンオペの方 旦那さんのご飯とかどのくらい手かけてますか? フルワンオペです。仕事は時短です。 夫は夜勤なので15時ごろご飯食べて出勤します なので朝自分が出勤する前にそのご飯を準備しなきゃいけなくて… 朝なん…
家族4人で唐揚げ食べるなら何グラムくらい作りますか? うちは1番下の子はまだ唐揚げは食べれなくて、 旦那、わたし、8歳3歳の男の子で 全員唐揚げ大好きなので3枚入り800グラムくらいの鶏肉でも足りないことがあります💦 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント