ポニョ♪
妊娠初期も肌荒れがありましたが、産後は乾燥がひどいです💦中々お手入れなどする時間は取れませんが、妊娠中と同じく化粧水にニベアを混ぜて塗っています(*^^*)ただニベアを塗るより保湿されるのでおすすめです!!
ポニョ♪
妊娠初期も肌荒れがありましたが、産後は乾燥がひどいです💦中々お手入れなどする時間は取れませんが、妊娠中と同じく化粧水にニベアを混ぜて塗っています(*^^*)ただニベアを塗るより保湿されるのでおすすめです!!
「産後」に関する質問
出産を通じて体型が崩れないようにしてよかったことありますか?✨ 妊娠中〜産後にかけて、体型維持や体のケアで「これはやってよかった!」と思ったことがあればぜひ教えてください🙏 例えば… • マタニティピラティス …
「母の体調が良ければ母児同室」とホームページなどに書いてあるクリニックで出産し、夜間だけでも預けたという方いらっしゃいますか? 2人目までは同じところで出産したのですが、そこは母児同室でした。 特に産後体調…
今週で産後2ヶ月、振り返ってみて こんなに妊娠出産育児が大変なんて、正直知らなかった。妊娠出産するまで、わからなかったことたくさんあった。 妊娠中、つわりがつらいのは知ってたけど、それだけじゃなくって、初期か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント