ポニョ♪
妊娠初期も肌荒れがありましたが、産後は乾燥がひどいです💦中々お手入れなどする時間は取れませんが、妊娠中と同じく化粧水にニベアを混ぜて塗っています(*^^*)ただニベアを塗るより保湿されるのでおすすめです!!
ポニョ♪
妊娠初期も肌荒れがありましたが、産後は乾燥がひどいです💦中々お手入れなどする時間は取れませんが、妊娠中と同じく化粧水にニベアを混ぜて塗っています(*^^*)ただニベアを塗るより保湿されるのでおすすめです!!
「産後」に関する質問
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
夫が生涯行けないと後悔するくらい、次はいつライブをするか分からないくらいのアーティストのライブに当選しました。夫1人で行くのは構わないのですが、夫がどうしても夫婦で行きたいので、状況は重々承知した上で、産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント