お出かけ 一歳9か月の息子をワンカルビに食べ放題プランで一緒連れてく予定なんで… 一歳9か月の息子をワンカルビに食べ放題プランで一緒連れてく予定なんですけど、子どもがデザート頼む場合ってお金かかるんですかね🙄? それとも3歳まで無理なのでデザート代もかからないんですかね?? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 3歳 お金 息子 ゆあ(7歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 料金かからず、子どもにもデザートもらえますよ😊👍🏻 1月14日 ゆあ そうなんですか😊? 子どもの分も料金かからずもらえるなら頼みます🥰 教えて頂きありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
そうなんですか😊?
子どもの分も料金かからずもらえるなら頼みます🥰
教えて頂きありがとうございます😊