はな
うちは、どんぐり子供診療所にいっています。
正直混んでます、、がネットで予約が基本です🙆♀️
先生は早口で少しつめたいように感じる方もいますが最後には必ず何かお母さんのほうからありますか?と聞いてくれて親切です。
そして何より薬が効きます!
はな
うちは、どんぐり子供診療所にいっています。
正直混んでます、、がネットで予約が基本です🙆♀️
先生は早口で少しつめたいように感じる方もいますが最後には必ず何かお母さんのほうからありますか?と聞いてくれて親切です。
そして何より薬が効きます!
「小児科」に関する質問
3ヶ月の息子が舌小帯短縮症と言われています。 色々小児科、歯医者、産院などで相談しましたが、大多数の先生が様子見でいいと言う意見でした。 ですが歯医者の先生だけは歯並び、滑舌のことを考えて早めに切ってしまおう…
2歳1ヶ月の息子が、頭部にたんこぶと切り傷ができていました。 いつできていたのか、分かりません… さきほど、土曜日の18時頃に、一回転んで頭を撫でていて気づきました。その時にできた傷では絶対ないです。 大きさが、…
咳ってなかなか治らないですよね😭 先週中耳炎で左側だけ鼓膜切開をしました。 その前から咳が少し出ていましたが、切開後、鼻水がたれてきているせいか咳がひどくなっています。 抗生剤も痰切りの薬も飲んでいます😭 月曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント