コメント
やさ
うちも飲んだ直後は吐くことが多いので20分くらいバウンサーに座らせてます。
やさ
うちも飲んだ直後は吐くことが多いので20分くらいバウンサーに座らせてます。
「ゲップ」に関する質問
産後の育児旦那さんどれくらい手伝ってくれましたか? 私は家事も育児も全部やってて 旦那はオムツ替えもしたことないし 夜泣いても起きません 1~2回だけミルクだけあげてくれましたが ゲップは難しいからできなって感じ…
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
皆さんの旦那さんでイラッとする癖はなんですか? うちはゲップばかりする(毎回音でかい、たまに臭い)、食事中肘をつく、貧乏ゆすり、車運転するとき窓に肘掛ける、毎日1日3回排便するです😂😂😂 自分がイライラしてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
20分位ゆっくりさせた方が良さそうですね💦毎回吐くので洗濯しまくりです😅バウンサー持ってないので、他の手を考えてみます💦