サプリ・健康 胃腸炎かもしれないときは内科で診てもらえますか😭?朝から吐き気が酷く… 胃腸炎かもしれないときは 内科で診てもらえますか😭? 朝から吐き気が酷くて辛いです😭 昨日上の子が嘔吐して、 下の子は下痢してるので 胃腸炎かな、と思っていますが💦 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 大人ですよね?内科で大丈夫ですよ👏 1月14日 はじめてのママリ 大人です! ありがとうございます😭 胃腸炎にかかったことがなくて💦 様子を見て内科に行ってみようと思います! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大人です!
ありがとうございます😭
胃腸炎にかかったことがなくて💦
様子を見て内科に行ってみようと思います!