※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

旦那が社員旅行でもう4日くらい家にいないけど、娘はパパいないとか分…

旦那が社員旅行でもう4日くらい家にいないけど、娘はパパいないとか分かるんですかね🤔??

コメント

ママリ

なんとなくいなあのは分かるかもしれませんね😀💦
甥っ子が2歳の時に預かりましたが、とーちゃんは?と聞かれた時はお仕事だよって言い、かーちゃんは?と聞かれた時も主婦ですが仕事だよって言ったら、ふーんって言って終わりでした😂
いないのは分かるんでしが、泣くことはせず、1週間ほど、特に普通に遊んで生活してました。笑
子供それぞれかもしれませんが🤣

• えり

えり

そうなんですね😭
    わかってくるのは2歳くらいからなんですかね🤔

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

3才の頃も引っ越しで預かった時は流石に分かるみたいで1日目は泣いていて、2日目からは泣きませんでしたが、とーちゃんかーちゃんに会えた時はもう満面の笑みで走り寄ったみたいです👍

• 1月14日

泣いたり探したりしないなら、いないという感覚は無いかもしれませんね😂

• えり

えり

泣いたり探したりしません😌
    まだわからないですよね!

• 1月14日
ほのち

あれ、いないなぁくらいじゃないですかね😂
いないからと言って大泣きする程の月齢でもないと思いますし😊

• えり

えり

そうですね!
    あんまり気にしてない感じです😔

• 1月14日
いーいー

その月齢なら分からないと思います!

• えり

えり

まだわからないですよね😔

• 1月14日
なぁまま

何も気にしてない様子ですが出張などから帰ってくると顔を見るとヒャッハー!とふなっしーになりますので顔をみるまでは気にしてないのかなと思います😂❤️

• えり

えり

うちも出張から帰ってくるとすごく笑顔で興奮してます!その後ずっと後ついて歩いてます💦

• 1月14日