雑談・つぶやき 今日は…私が体調不良😔💧仕事も休んでしまった😭💦こういう日…何となく保育… 今日は…私が体調不良😔💧 仕事も休んでしまった😭💦 こういう日…何となく保育園連れて行くのも憂鬱😭💦 連れて行く気力さえない😖💦 もう…休ませようかな😑💧 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 保育園 体調不良 憂鬱 y♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も体調不良で38度になりました😭今送って帰ってきました😱😱😱 お互い早く治るといいですね😊 1月14日 y♡ おはようございます🙇🏻♀️ 回答ありがとうございます😭💓 熱が出たのですね!😭💦 大丈夫ですか?🥺 インフルエンザじゃないと良いですね😭💦 それでも、お子さん、ちゃんと送って来られて素晴らしいです😭✨ 私は…謎の腹痛が、一昨日からあり、今朝はだいぶ良くなりましたが、先程から少し嘔気も出てきて、なんかイマイチです😔💧 娘2人もまだ、起きず…今日は保育園…休む事にしてしまいましたー🤦🏻♀️ もう、何もかも面倒臭くてー🤦🏻♀️ ダメ親です😭💦 そうですね😭✨ お互い早く良くなりたいですね🥺✨ 1月14日 退会ユーザー 去年もこの時期にインフルなったので怖いです😫 腹痛辛いですよね😱トイレに篭もりっぱなしも出来ないですし💔💔 ダメ親じゃないですよ!体調不良の時はサボれるとこサボらないとやってけないですし😔 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
おはようございます🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭💓
熱が出たのですね!😭💦
大丈夫ですか?🥺
インフルエンザじゃないと良いですね😭💦
それでも、お子さん、ちゃんと送って来られて素晴らしいです😭✨
私は…謎の腹痛が、一昨日からあり、今朝はだいぶ良くなりましたが、先程から少し嘔気も出てきて、なんかイマイチです😔💧
娘2人もまだ、起きず…今日は保育園…休む事にしてしまいましたー🤦🏻♀️
もう、何もかも面倒臭くてー🤦🏻♀️
ダメ親です😭💦
そうですね😭✨
お互い早く良くなりたいですね🥺✨
退会ユーザー
去年もこの時期にインフルなったので怖いです😫
腹痛辛いですよね😱トイレに篭もりっぱなしも出来ないですし💔💔
ダメ親じゃないですよ!体調不良の時はサボれるとこサボらないとやってけないですし😔