コメント
退会ユーザー
私も体調不良で38度になりました😭今送って帰ってきました😱😱😱
お互い早く治るといいですね😊
退会ユーザー
私も体調不良で38度になりました😭今送って帰ってきました😱😱😱
お互い早く治るといいですね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー朝からやらかして鬱 弟はちゃんと先生の見えない一からサイレントで喧嘩売ってきててそれに対しうっかりうるさい早く行け。って言ってしまって… そのタイミングでちょうど息子がさっさと階段降りてて先生は息子に何…
シングルになって、体調不良が続くと本当に辛い。 手伝ってくれる人は基本いないから、 我慢の限界を迎えて元夫に来てもらったけど、 洗濯物や保育園の準備するのは私。 子どものお風呂や寝かしつけも私。 夕飯の用意…
学歴がないのがコンプレックスです。 ただの吐き出しです。 私の実家はお金がありません。父が祖父母の事業を受け継ぎましたがすでに負債がかなりあり…結局事業はたたみ、巨額な負債だけが残っています。 田舎で、自転…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
去年もこの時期にインフルなったので怖いです😫
腹痛辛いですよね😱トイレに篭もりっぱなしも出来ないですし💔💔
ダメ親じゃないですよ!体調不良の時はサボれるとこサボらないとやってけないですし😔
y♡
おはようございます🙇🏻♀️
回答ありがとうございます😭💓
熱が出たのですね!😭💦
大丈夫ですか?🥺
インフルエンザじゃないと良いですね😭💦
それでも、お子さん、ちゃんと送って来られて素晴らしいです😭✨
私は…謎の腹痛が、一昨日からあり、今朝はだいぶ良くなりましたが、先程から少し嘔気も出てきて、なんかイマイチです😔💧
娘2人もまだ、起きず…今日は保育園…休む事にしてしまいましたー🤦🏻♀️
もう、何もかも面倒臭くてー🤦🏻♀️
ダメ親です😭💦
そうですね😭✨
お互い早く良くなりたいですね🥺✨