※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HLHM
お出かけ

ディズニーランドでキャラクターと写真を撮る際に並ぶと思うのですが、…

ディズニーランドでキャラクターと写真を撮る際に並ぶと思うのですが、特にミッキー、ミニーは結構並んで待つ様な感じだと思うのですが…😭
その時に、私と下の子が並び、順番近くになるまで夫と上の子は列の外で待機して順番近くなったら一緒に並んで…でもいいのでしょうか🤔?
写真は家族で撮ります📷

上の子がミニー大好きで写真撮りたいのですがお菓子や動画見せながらでも長い時間並ぶのが難しいかなぁと😞😞
家族で誰か並んでいれば大丈夫なのか、みんなでしっかり並ぶべきなのか…🙂?

皆さんどうしてますか?
またどうするのがいいですか?

またミニーと写真撮りたいのですがどこで撮るのが確実ですか?
以前帰る際に(夕方)エントランス辺りで見かけたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

ミートミッキーとかでは中まで入るので後から合流はできないと思います。妊娠中ならできます。エントランスでのグリーティングなら外で並ぶだけなので自分で場所が分かれば戻れるかもしれません

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    中まで入るのですね👌小さい頃に撮ったきりで全然覚えてなくて🤣
    外で並んでるのなら可能性はありそうですね💕
    ありがとうございます❤️

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

基本的には家族全員で列に並びます😊家では並ぶのは大変なので、ショーレストランのリロのルアウ&ファンに行って、ミッキー,ミニー,スティッチ,リロ,チップ,デールと一緒に写真を撮ります。ご飯も食べられるし、並ばなくても写真が撮れます。

• HLHM

HLHM

コメントありがとうございます😊
    やはり基本的はみんなでですよね🙂👌
    ショーレストランなら確実ですよね😍それも検討してみます❤️
    ありがとうございます😍

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リロのルアウ&ファンは3/31で終了なのでそれまでに行くなら是非行ってみてください😊一般的予約なら1ヶ月前の9時にすぐに予約すれば大体取れたり、ダメでもこまめにチェックしていればキャンセルが拾えると思います。

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

もう終了してしまうのですね😭💦
    来週行く予定なので難しそうですね💦もっと早くに聞いておけばよかった…😞😞
    たくさんダメ元でキャンセル情報ちょこちょこチェックしてみます🙆‍♀️💓

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間半位前に見た時は、雨予報の日だからなのか、今週や来週のキャンセルも出ていました😃

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

えー😆それは嬉しいです🥺❣️今日中には来週のどの日に行けるか確定しそうなのでチェックします🙆‍♀️💓

• 1月14日
ひろ♡ゆい

基本的には全員揃って並んでないとダメですよ💦
ちなみにランドには今現在ミニーちゃんとグリーティングして写真撮れる所が完全予約制のポリネシアンテラスのランチショーしかありません。
シーにならミニーちゃんのグリーティング施設があるので確実にとれますよ😊

• HLHM

HLHM

やはり基本的には全員ですよね👌
    えー!ミニーちゃんの今ないんですね😭💦
    ポリネシアンしかないのですね😂ショーレストランも検討してみます❣️
    今回はランドなので次シーにも行ってみます🙂💕
    ありがとうございます💓

• 1月14日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

エントランスのグリーティングは今、エントランス改修工事の関係で去年3月終わりからずっと休止中なんです😭
    改修工事が終わったらまたやると思います!
    ポリネシアンテラスのランチショーは3月で終わってしまうのでなかなかの激戦です😭
    1ヶ月前9時から予約取れなくてもこまめにチェックしてみてくださいね♪
    最近はキャンセル拾いもなかなか厳しくはなってますが、全くキャンセルが出ないわけではないので(๑・̑◡・̑๑)

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

改修工事しているのですね😭💦
    ポリネシアンのも終わりみたいですね😞もっと早くに聞いておけばよかったです…来週行くのでダメ元でちょこちょこチェックしてみます🥺👍
    ミッキー、ドナデジもすきなので(1番がミニー)どこかでチャンスがあれば撮ってあげようと思います😆❣️

• 1月14日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

取れるといいですね😊
    ドナデジが好きならランドのグリーティング施設はそんなに待ち時間もミッキーとかに比べたら長くないので(๑・̑◡・̑๑)
    シェフミッキーもルアウと同じくらい取るの難しくてこっちもキャンセル拾いになりますが、シェフミッキーならミキミニ、ドナデジに一気に会えてたくさん写真撮れるのでよかったらこっちもキャンセルないかチェックしてみてください!
    ルアウより昼〜夜まであるのでもしかしたら取りやすいかもしれないです🙌

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

ドナデジのグリーティングもあるのですね🥰
    シェフミッキーって言うのもあるのですね🥺💕
    ミキミニ、ドナデジなんて娘達大喜びです❤️
    上もイヤイヤ期、食べむらも凄く、下もまだ半年なので色々どうしようか悩んでいて…
    でもせっかく行くから喜んでもらいたいしと…😍👍
    シェフミッキーもチェックしてみます🥰❣️

• 1月14日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ウッドチャックというところでドナルド、デイジーのグリーティングがあるのでそこなら並ばずに撮れますよ😊
    ビックサンダーマウンテンをさらに奥に行ったところにあります。
    ドナルドとデイジーなら運がよければエントランスやトゥーンタウンにも出てきます!
    シェフミッキーはアンバサダーホテルにあるレストランです(๑・̑◡・̑๑)
    ミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーが順番に席に来てくれて写真撮ったりできますよ♪
    パーク内のグリーティングは1グループ1枚までという撮影の制限がありますが、シェフミッキーにはそれがないので、例えば最初に子供とキャラクターだけで撮ったあとに家族みんなでキャラクターと撮る…とかもできますよ💕
    なのでたくさんグリーティングするならシェフミッキーはオススメです♡
    かなり激戦なのでなかなか取れないのが難点ですが💦💦

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

そうだったのですね💓ビックサンダーのもっと奥ですね🙆‍♀️場所まで丁寧にありがとうございます😃
    やはりミキミニよりドナデジならタイミングで会える確率があがりそうですね🥰👍

あ!ホテルにあるレストランなんですね🌟しかも撮影制限ないなんてそれはありがたい限りです😆❣️❣️
    確かにそれなら激戦が凄そうですね🤣
    今回ダメでも子供達がもう少し大きくなってもっと色々わかるようになってからでも楽しめそうですね💓
    上の子の誕生日で行きたくて🐭❤️去年も行ったのですが1歳だったので今年はTVやおもちゃみてもミニーミニー!と喜んでるので🥰❤️
    色々聞けてすごく参考になります🙇‍♀️

• 1月14日
  • HLHM

HLHM

元ディズニーのキャストさんなんですね😍❤️
    凄いです💕娘の誕生日、楽しませてあげられる様に夢の口のパワー借ります😂❤️❤️

• 1月14日