コメント

ぽんちゃん
わたしのところは、普段着みたいな子が多かったです!
すぐにサイズアウトしてしまうしなにより子供が小さいので嫌がる子たちばっかりでしたよ💦
ぽんちゃん
わたしのところは、普段着みたいな子が多かったです!
すぐにサイズアウトしてしまうしなにより子供が小さいので嫌がる子たちばっかりでしたよ💦
「1歳」に関する質問
2人目以降って成長めちゃくちゃ早い子は早くないですか? なんていうか…人になっていくのが早い…早過ぎるくらい😂 うちは1人目が本当にぽやーんとしてる子で、色んな発達はほとんど教科書通りのスピードでしたが、喜怒哀…
生後11ヶ月です。もうすぐ1歳の誕生日を迎えます。 みなさん1歳の誕生日は何をしましたか? ケーキもまだ食べれる月齢ではないし、 何をする予定もないです… 誕生日に何かを用意したママさんは何を用意したか教えてほ…
1歳のお誕生日、お出かけしますか?(しましたか?) 当日おうちでスマッシュケーキ、一升餅、選び取り、後日スタジオ撮影までは決めたのですが、お出かけが決まりません。 そもそも皆さん記念にお出かけもするのか気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなたmama
確かにそうですね( ˆ-ˆ )
お出かけ服みたいなやつをきせようかなと思ってます*ˊ˘ˋ*