※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビーシーサー
雑談・つぶやき

今日は休んだら仕事が大変な日だけど息子の熱が続いているから休みの電…

今日は休んだら仕事が大変な日だけど息子の熱が続いているから休みの電話を入れなければ…電話したくなさすぎて心臓あたりがキューってなる😭復帰後まだ3日しか仕事行けていない😭

コメント

はー♡

私もさっき仕事休みの電話入れました…😔私も体調悪く…色々考えること多くて疲れますよね( ; ᯅ ; `)

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

コメントありがとうございます!
    体調不良なんですね💦
    心臓が口から飛び出そうでした😅
    本当に色々考えること多くて疲れます…
    子供ってこんなに熱を出すんだって思い知らされております…

• 1月14日
y♡

復帰後って休みがちになりますよね😭💦
1歳…男の子👦🏻って、風邪ひきやすいかも知れませんよね😭💦
私も長男がその頃、よく休んでいました😖💦
仕事になかなか行けない苦しさ…わかります😭💦
📲…嫌ですよね😖💦💦💦
お子さんの為ですから、頑張って~😭💪勇気出して下さい😭✨

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

コメントありがとうございます!
    こんなに早く休むことになるとは想像していませんでした😭でも保育園行き始めたら色々もらっちゃいますよね…
    男の子って本当に風邪引きやすいんですね…男の子親として覚悟しなきゃですね💦
    息子のためだから!とは思いつつ、あ〜また休みか〜電話嫌だって思ってしまいますね…でも勇気持ちます✊休み明けに休んだ分取り戻します!

• 1月14日