※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R✕2mama ♡
雑談・つぶやき

助けてください、子どもが初めての高熱を出しました。0時に39.8度あり、…

助けてください、

子どもが初めての高熱を出しました。
0時に39.8度あり、座薬を使いましたが、今に至るまで全く下がらずです。
6時間空けないといけないので、そろそろ使える時間になるのですが、使うべきでしょうか…

大泣きするほどではないですが、グズグズ言うのと10分寝たか寝てないかで起きてはグズグズの繰り返しでほぼ一睡もできていない様な状態です。

朝一番にかかりつけ医へ行きますが…

初めての高熱でどうしたら良いかわかりません😭

コメント

漆黒担

うちもインフルで40度丸2日続きました😢
座薬あるならさして冷えピタあるなら貼ってあげたほうが良いと思います!
心配なら#8000に電話するといいですよ!

• R✕2mama ♡

R✕2mama ♡

コメントありがとうございます✨
    昨日かかりつけ医行きました…
    我が家もインフルでした😭⚡

結局昨日は、あのあと熱が下がり始めて眠りについてくれました💦
    昨日の夜には平熱になっていて、夜も1回起きたくらいでした💦
    #8000、知ってるけどいざ「どうしよう、どうしよう…」となると頭から消えてるもんですね😱
    助かりました!ありがとうございました❣️

• 1月15日