子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が夜から熱を出して何度も起きてしまいます。熱は寝起き… 1歳3ヶ月の息子が夜から熱を出して何度も起きてしまいます。熱は寝起きで39.5度あります。小児科でもらった座薬が残っているんですが使っても大丈夫なんでしょうか😢 それとも使わずに朝一で小児科へ行ったほうがいいですか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 小児科 夫 熱 息子 1歳3ヶ月 ぴーまん(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児のぬこ 起きるようなら座薬使った方がいいですね( ´・ω・`)! 1月14日 ぴーまん 次起きたときに使います! ありがとうございました😭 1月14日 2児のぬこ 息子さん早く治るといいですね💦お大事にしてください( ´;ω;` ) 1月14日 ぴーまん 年末から発熱続きで苦しそうなので早く治ってほしいです! ご心配ありがとうございます😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
次起きたときに使います!
ありがとうございました😭
2児のぬこ
息子さん早く治るといいですね💦お大事にしてください( ´;ω;` )
ぴーまん
年末から発熱続きで苦しそうなので早く治ってほしいです!
ご心配ありがとうございます😢