その他の疑問 アルバスをゆうメールで8日に出荷しましたと表記されてるのですが、まだ… アルバスをゆうメールで8日に出荷しましたと表記されてるのですが、まだ届きません😭 誤配されてしまってるんですかね😭 オハナで頼んだものは8日に出荷されていて届いてます😭 郵便局に電話した方がいいですかね😭 写真なので誤配されていたらと思うと眠れなくなってしまって😭 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 郵便局 バス 写真 あーぱん(5歳10ヶ月) コメント みー アルバスは通知から1週間くらいかかるので、そろそろ届くのではないかと 1月14日 あーぱん そうなんですか?! それ聞いてちょっと安心しました💦 1月14日 みー 初めて頼んだ時すっごい戸惑いました😨 1月14日 あーぱん お昼にポストみたら届いでました! 突然不安になってしまって😂 ありがとうございました😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
そうなんですか?!
それ聞いてちょっと安心しました💦
みー
初めて頼んだ時すっごい戸惑いました😨
あーぱん
お昼にポストみたら届いでました!
突然不安になってしまって😂
ありがとうございました😊