※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんとずーっとラブラブな方いますか?結婚して何年かたっても、子供…

旦那さんとずーっとラブラブな方いますか??
結婚して何年かたっても、子供が産まれても
ラブラブですよって方いましたら、
教えてください。

心がけてることとかありますか?

コメント

ママ

ラブラブっとゆうか仲良しですだとおもいます。
心がけていることは話し合いです。後、思いやりと信じること。ですかね?

ふう

ウチは割とラブラブかなと思います。
でも性交渉はほとんどないです。笑
結婚して7年目です。
毎日キス、ハグはします。
主人がリビングでくつろいでる時は隣を独占します。

主人は割とサッパリですが、付き合ってるときから私はずっとベッタリしてる感じが、ずっと変わらない感じです。

5人のまま

思いやりかな。

ありがとう、大好きだよは毎日言ってます!

あとスキンシップ!!

♡

ラブラブかな?
まぁ、仲良しです🌟
14年目になりますw

旦那が甘えん坊で
ケンカしても引きずらないのと
旦那がすぐ謝るので続いてます😅

アッキー

細かいことでもありがとうを忘れず言ってます。「親しき仲にも礼儀あり」を忘れないように気をつけてます。
寝る前には必ずチュウして「大好き」を伝えます。あと、夜くつろいでる時もテレビ観ながらハグ、スキンシップ、チュウしてます。笑
キツそうだったらマッサージでスキンシップとります。
気になること、嫌だったことは直ぐに言ってしまうタイプなので、旦那の嫌なところを心に溜めたままにしないようにしてます。旦那が不機嫌そうなら「なんか怒っとるやろ」と話し合いのきっかけを作ります。

7秒ハグって前にCMでやってたやつをたまーに思い出してやってます笑
しかも「7分ハグー!」とかってわざと間違えて😂
日常に慣れすぎて甘えるのが恥ずかしくなったりするので
時々こうやって甘えてます😂
あとは常に感謝と尊敬です!

ママリ

皆様ありがとうございます!
まとめての返信すみません🥰

わたしもずっと仲良し、ラブラブでいられるようにみなさんの意見取り入れさせていただきます🥺🙏🌈

めりこ

今更コメント失礼します😊
他の方も言ってらっしゃるように、お互いへの感謝と気遣い、心配りは忘れずしています。

そして、私の場合だと着替えたりなど体をあんまり晒さないようにしてますww
単純に恥ずかしいのもあるのですが、恥じらいは夫婦になっても持ち合わせておきたいと思ってました。ww

たまに仲良しするときとか、私が着替えているところに旦那が覗きに来たりする時とか、体を見られた時に「綺麗だね✨」って言ってもらえると、女性としての自信にも繋がりますし、お互い新鮮さとドキドキは子供が生まれて今も変わらずあります😄💕

包み隠さない夫婦は理想ですが、晒し出し過ぎる夫婦は恥ずかしさが無くなって異性としての見え方も変わっちゃうと思うので、ちょっと勿体ぶってもいいかな?と、思います😌✨ww

おかげで今も仲良しラブラブです💓ww

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

実はわたしいま再構築中なので、裸でうろうろせず新鮮なかんじをこれからやってみようとおもいました!異性として見てもらいたいですもんね!
    綺麗だねって言われるなんて素敵ですね🥰🥰🥰

• 1月14日