はじめてのママリ🔰
土地や外構、諸費用を入れずその値段であれば、大手なら安め、ローコストならそれなりの高さだと思います。
のん
平屋でそれなら広さにもよりますが、かなり安いなと思います。
はじめてのママリ🔰
土地や外構、諸費用を入れずその値段であれば、大手なら安め、ローコストならそれなりの高さだと思います。
のん
平屋でそれなら広さにもよりますが、かなり安いなと思います。
「お金・保険」に関する質問
元旦那が音信不通になり養育費を振り込まれていないのですが、泣き寝入りにはしたくないので会社もしくは元旦那の祖父の家宛てに手紙送ってもいいですかね?(実家の住所知らないので元旦那の祖父の家宛てです) 元旦那のこ…
3人目問題勃発です😭 50歳で子育て終わってから退職するまで貯金頑張れば老後資金たまりますよね、、、、? 私の考えは甘いですか?? 今26歳です。 28歳で産み終われば3人とも50歳で大学卒業まで行けます。 ですが、3人…
子供のお年玉どうしてますか?? 今年初めてのお正月でお年玉をもらったのですが、 皆さんどう管理してますか?? 子供の口座も作ってないのでとりあえず封筒保管しています。 私は小学生くらい(お小遣いで遊びに行った…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント