コメント

ママぽっぽ🕊️
トコちゃんベルトだともろに傷口にあたりませんか??
私は、医師や助産師から傷口の治りが悪くなるからトコちゃんベルトは使わないように言われましたよ💦
ママぽっぽ🕊️
トコちゃんベルトだともろに傷口にあたりませんか??
私は、医師や助産師から傷口の治りが悪くなるからトコちゃんベルトは使わないように言われましたよ💦
「授乳」に関する質問
前の授乳から3時間空いてます お風呂上がりでした 初めはおっぱい吸っていたのに、射乳反射で母乳が出てくると大泣きして、それからおっぱいを吸ってくれなくなります。 同じような感じだった方いますか? どうすればまた…
たまには友達と遊ぶのに子供連れて外出するとお昼寝が十分にできなくて帰宅後のルーティンがグズグズで崩れてしまうー 赤ちゃんを連れての外出って難しいですね… 離乳食が3回になったらもっと大変だな… ランチなんて子…
いつもわたしが授乳してる間に旦那がミルクを作っといてくれるのですが、前回使用したままの哺乳瓶を使ったようなんです。 うちはいつも哺乳瓶が2本たまったら洗うようにしてて、綺麗な哺乳瓶の近くに置いておいたのも悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美容師ママ
そうなんです💦傷口の上をベルトが通り、かなり違和感があります😭
病院では骨盤サポートを使うことに特に反対も賛成もされなかったのですが、使うのはまだ先でも良いのでしょうか…
しゃなんさんは骨盤サポート使われましたか?