※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
子育て・グッズ

息子の夜中のおしっこ問題で、オヤスミマンの効果について相談中。早く寝る息子のおしっこの量が多く、夜中にオムツ交換が必要。朝まで漏れない方法を教えて欲しい。

オヤスミマン使ってる方いますか?
最近息子が夜中のおしっこ大量で朝起きたら漏れてたりするので、23時くらいに一度オムツ変えてるのですがオヤスミマンは変えなくて済むのかなぁと。
23時頃そんなにおしっこしてなかったら朝4時とか5時に起きて変えてます💦
途中喉乾いて起きておみず飲ませてるので、おしっこの量が多いです。
寝るのが早い子で18:30とか19時頃寝ます💦
何かいい方法あればアドバイス下さい😂

コメント

きき

おやすみマン使ってます!

ムーニーのLパンツでしたが、漏れ出ることが多くて…😭寝る前にたくさんお水飲みます…。起きたりしない限りは朝までかえません!

一度だけ漏れました(寝る前にいつもの倍近く水飲みました😂)が、しっかり吸ってくれて良い感じです👍

• ゆっち

ゆっち

おやすみマンお試しのあったので使ってみます!
    ありがとうございます😊

• 1月14日

昼間はパンパース肌イチのパンツで夜もそれでしたが、一歳前ぐらいから夜だけ漏れる日があって💦
夜だけwhitoの12時間用にした所、今まで一回も漏れた事ないです✨

• ゆっち

ゆっち

そうなんですね!
    オヤスミマンダメだったら検討してみます!ありがとうございます😊

• 1月14日