コメント

mini
ボツリヌスってことですよね?日本では砂糖でボツリヌス中毒を発症した報告例がないみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かと思いますよ😊
mini
ボツリヌスってことですよね?日本では砂糖でボツリヌス中毒を発症した報告例がないみたいなのでそんなに心配しなくても大丈夫かと思いますよ😊
「1歳」に関する質問
育児ダイアリーって、1歳までのしかないんですかね?😢 0ヶ月から使っていた育児日記が終わってしまって 2冊目がほしいのですが、1歳までのしかネットになくって💦 A4より小さめのでおすすめのやつがあったら教えてほしい…
保育園に長時間預けられてた方いますか?? 1歳になったら職場復帰で職場の保育園に行かせます。 8時半から17時まで働く予定です。残業もあります。 周りは復帰後は時短さんパートさんばかりなので、私みたいにフル…
模倣なし、意味の分かる発語なし、指差しなし、言語理解多分してなさそうで悩みすぎて毎日が辛いです。 こんなに可愛いのにと言う感情と辛いと言う感情とグルグルしてしまいます。 まだ個人差の範疇なのも承知している…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうです。
少し安心しました😭
初めてのひじき煮で美味しくできたなと思いましたが心配なので破棄して作り直したいと思います🥺
mini
不安になるくらいならその方が安心ですよね😊味付けを足して大人が美味しく頂いてもいいと思いますよ😆
ぽん
その発想なぜなかったのだろう🤔
それならもったいなくないし
大人が食べるようにします!
ありがとうございます☺️