コメント
もも
数年前ですが工場の単発したことあります😊
a☻
スーパーの試飲や試食、くじ引きとかの単発したことありますよ〜!
-
A mama
どんな感じだったかお話聞きたいです😳お小遣い稼ぎに旦那に土日子供預けてバイトしたいなって思ってるんですけど単発バイトについても昨日知ったばかりで💦- 1月13日
-
a☻
わたしは子ども産まれる前だったのですが💦
単発バイトをあっせんしてる会社に登録して、希望の条件の仕事があれば紹介してもらって、日程とかが合えば行きますって言う感じでした🌸
日給いくらとかでお小遣いにはなります✨
その日だけなので気楽ですし😁
わたしも旦那休みの土日にバイトしたいのですが、田舎なのでまったく仕事がありません😭- 1月13日
-
A mama
単発のバイト結構自給いいですよね🥺一応今回3箇所会社登録しましたがそこからの流れが分からず😰
私も登録したものの仕事があるのかも分かりません😥😥- 1月14日
りあ (25)
派遣でならあります!
-
A mama
私も一応今回派遣会社に登録しましたがそこからの流れが分からないのですが登録したらお仕事が貰えるのでしょうか?😭- 1月14日
-
りあ (25)
学生の頃何件か派遣会社に登録した事あるのですが、全部メールで募集がきました!○月✕日○○にてティッシュ配りスタッフ○名募集!みたいな感じで😂!それで返信したら、じゃあその日に○○さんお願いします!って感じではいれましたよ!
- 1月14日
なつ
イベント系のやったことあります🙋♀️
-
A mama
やっぱり結構大変でしたか?😥- 1月14日
-
なつ
イベントによって色々でした💦
イオンの抽選会とか、
マラソンのスタッフとか
サッカー試合前後の物品販売とか
色々やってたので…
大変なものは大変だし
楽なものはお金もらっていいの?と思うくらい楽でした🤣笑- 1月14日
はじめてのママリ
TOEICとか中小企業診断士の試験監督してましたよ!
試験監督系は単発なうえマニュアル化されててやりやすかったです🙋♀️
A mama
どんな感じかお話聞かせてもらえませんか?😳
もも
私は給料手渡しのバイトで
工場の流れ作業だったのですが、ベテランみたいなおばちゃんたちに単発が混じって教えてもらいながら一日仕事する感じでした😊
数年前なので、サイトにも登録せず地域、単発でネット検索したら出てきた工場に応募したので参考にならないかもしれないです。すみません。
A mama
手渡しいいですね😳
自給は結構良かったですか?☺️☺️
一応3箇所程登録してみました☺️
もも
今手渡しほとんどないですよね😂
違うもので登録しようとした時は、登録会とかに行かなくちゃいけなくて面倒でやめてしまいました笑
工場の時給は確か1200円とかだったと思います!
A mama
私も子供連れて登録会面倒だな〜と思っていたらネットでできるみたいで😳😳
1200円😳やっぱり単発のバイト結構自給いいですね☺️💗