※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

来月で27歳か……もう27歳?まだ27歳?27歳って、大人可愛い感じのリボンや…

来月で27歳か……
もう27歳?まだ27歳?
27歳って、大人可愛い感じのリボンや花柄の服とか、まだ着て大丈夫なのかな?
久々にトランテアンをウィンドウショッピングしたら、すごく可愛く感じたんだけど……でもほぼ毎日パーカーか安物ニットにジーパンにスニーカーだから……なんか……
リブニットの背中にオーガンジーのリボンとか可愛すぎて……勇気が出なくなってしまった😢😢😢😢

本当は、お洋服大好きで妊娠前は自分の好きな服を着て楽しんでいたのに。
今は、何を着たら良いのかわかりません……
悲しいです……

27歳って何着たらいいんでしょうか😔

コメント

marun❁❀

30前半の私からしたら花柄とかまだまだいけますよ!まだ27歳です!確かに私も27位の時は、可愛らしい服はもうアウトかな、とか思ってましたが😫今思えば30なる前にもっと若い服装しておけばよかったと思っております😅
けど、子育てしながらおしゃれってなかなか難しいですね·····!

• きい

きい

コメントありがとうございます😢❤️
    いけますかね😭❤️そう言っていただけると、なんかたまには着てみようかな……って気になってきました😭❤️

本当は、可愛いお洋服着たいんですが、「母親」という肩書きを背負ってから、可愛いものや女性らしいものを身に付けるのに躊躇してしまうようになってしまいました😢

可愛い服を着て、ゆっくりお酒でも飲みに行きたいです……

• 1月13日
  • marun❁❀

marun❁❀

ぜひ着てください💓笑
    27歳の頃私の元職場のお姉さま方の間では、めちゃくちゃ若い子扱いでしたよ😁

躊躇してしまうお気持ち、分かります💦未だにアクセサリーつけるのも躊躇してしまいます。。たまにおしゃれなママを見かけると、自分もあぁなりたいなぁとは思うのですが😅

• 1月13日
  • きい

きい

お返事遅れてしまいすみません💦
    確かに、私も職場に戻れば若者の部類な気がします😎✨

ありぃさんのおかげで、今日、欲しいけど躊躇ってしまったお洋服を買えました😭❤️試着とかも久々にしたので恥ずかしくなりました😭
    アクセサリー付けるの躊躇しますよねわかります……😩お洒落を楽しめた頃が懐かしいです😭

• 1月14日

27です!
好み的にニットにオーガンジーリボンは着れませんが、花柄は着ますよ😊
最近はあまり買えてませんが、雰囲気的にはベイクルーズ系列のブランドの服が好きです💓

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    ベイクルーズ、初めて聞いたんですがジャーナルスタンダードとかがそうなんですね!✨大人の女性って感じで素敵です😊❤️
    私は雑誌で言うと美人百花とか、Sweetとかが好きで🥺❤️少し華やかさのある感じが好きです☺️❤️

• 1月14日
なーがーさーわー。

27歳同い年です☺️
私はまだまだ着ても大丈夫だと思います🤔

• きい

きい

コメントありがとうございます!
    同い年の方からのご意見ありがたいです😭❤️
    皆さんのご意見に励まされて、今日気になっていたニット買ってきましたwありがとうございます!!

• 1月14日
み

27歳です☺️
私も早生まれなので3月には28歳になりますが🤣

私的にはもう27歳です😱
子供が生まれてからジーンズにセーターとかそんな服しか着なくなりました😭

• きい

きい

コメントありがとうございます!早生まれ一緒ですね😆❤️
    もう27歳、ですよね😭💦
    私も普段同じような格好です……😱本当はジーンズよりスカートの方が好きだし、スニーカーなんて殆ど履かなくてヒールばかり履いていたんですけど……子どもが産まれてからは、履きすぎて色落ちたジーンズと汚れてかかとのすり減ったスニーカーです……😩

• 1月14日