エイヤ
そうかもですね🤔
水切りしたほうは鶏肉とかと合いますよ!柔らかくしてくれるし下味つけてよく置いてます☺️
別の方法で摂取でもいいかと🤔

退会ユーザー
水切りだと減ると思います!!

となりの奥
水切りヨーグルト部分だけだと栄養価は下がります。
出たホエーを摂取すると変わらないと思います。

ママ
ありがとうございました!
エイヤ
そうかもですね🤔
水切りしたほうは鶏肉とかと合いますよ!柔らかくしてくれるし下味つけてよく置いてます☺️
別の方法で摂取でもいいかと🤔
退会ユーザー
水切りだと減ると思います!!
となりの奥
水切りヨーグルト部分だけだと栄養価は下がります。
出たホエーを摂取すると変わらないと思います。
ママ
ありがとうございました!
「家事・料理」に関する質問
コープの宅配やめたかた、どのタイミングでなぜ辞めましたか? 妊娠中からお世話になったコープ宅配ですが来年の小学校入学を機にやめようかどうしようか悩んでいます。 毎週きっちり、牛乳・パン・豆腐・乳酸菌、たま…
自分が食べたいと言ったものを出すのに、 いざ出すと食べません。😇 偏食の娘。カレーや、納豆、卵焼きなど食べたいと言うから出したのに、出すと結局イヤイヤして食べなくてイライラします。 納豆出す→イヤイヤ。パン…
義母、皿洗い下手くそなんに 良心で(私が子育てしているため) 皿洗いしてくれるけど 洗っても汚くて耐えれない😂 泡つけてお皿とかなぞっとるだけやから 力入れてなくて全然油とか取れてない😂😂 フライパンもテフロン付いと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント