コメント
りい
しっかり出てるとは便秘じゃない。という事です!(4日出ないとか)
おしっこの回数も極端に減ってないなら大丈夫と思いますよ🤗
りい
しっかり出てるとは便秘じゃない。という事です!(4日出ないとか)
おしっこの回数も極端に減ってないなら大丈夫と思いますよ🤗
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
大分市 生後2ヶ月になったので予防接種を受けるのですが、病院で悩んでいます。 家から近い病院として下の4つが候補です。 また、かかりつけ医にしたいと思ってます。 おすすめ教えてください( ᴗˬᴗ)✨ 📍あんどう小児科 📍…
生後2ヶ月 ほぼ完ミ(E赤ちゃん)の赤ちゃんのうんちの色 生後2ヶ月になる赤ちゃんのうんちが黒に近い深い緑色です。このうんちの色は大丈夫ですか?? 生後1ヶ月は完母で黄色いうんちでした。1ヶ月をすぎてから母乳寄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
おしっこも普通だと!
体重も横這いとかならミルク出したほうがいいですが、
少しでも増えてるなら不要と思います🤔
大きくなりすぎても抱っこ大変ですし笑
K
2日に1回はまだ便秘じゃいですよね😂
おしっこ8回はしてると思うんですけどこれくらいですかね?😰
K
1ヶ月前から500gくらいしか増えておらず、今のところはほぼ横ばいです😫😫
今週4ヶ月検診いくので相談してみます😂😂