その他の疑問 全然人間のことじゃないんですが、知ってる方いらっしゃったら教えてく… 全然人間のことじゃないんですが、知ってる方いらっしゃったら教えてください。 飼い猫についてです。 妊娠出産の経験もなく、発情期でもないんですが急に母乳がめちゃくちゃ出てきました。 おっぱいから出てるので母乳かな?と思うのですが...。 触っても嫌がる様子はありません。 調べてみても人の母乳のことばかり情報が出てくるので、誰かご存知の方がいたら教えてください😅 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 母乳 妊娠 出産 おっぱい やきとり(6歳, 9歳, 10歳) コメント るるる 猫 偽妊娠と調べると沢山でてきましたよ〜! 調べてみてください😌 1月13日 やきとり ありがとうございます😭 早速調べます! 1月13日 るるる わかりましたか〜?😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
ありがとうございます😭
早速調べます!
るるる
わかりましたか〜?😊