コメント

mmm
色々試した結果リュックが最高でした(*^◯^*)私は撫で肩でリュックも…て思ってましたがアネロのリュックは下がらないしいっぱい入るしオススメですよ(*^◯^*)

退会ユーザー
マザーズバックについて私も質問したんですけど、初めはトートで、歩き始めてからリュックにしたっていう方が多かったです(゚∀゚)✨
でも私は何個も買えないので、普段大きめのトートバックを使っているので、リュックを買いました!(`・ω・´)
しまむらでアネロ風のマザーズバックを発見したのでそれを…(笑)
これも背面ファスナーがあるので、使いやすいかなーと思ってます💡
旦那さんと共有できるようにと、何にでも合わせやすいように黒にしました!

HERZ
やっぱりリュックが便利なんですかねぇ😊
トートかリュックで迷ってたんですけど みなさん何個か試してみて…って話も聞くし、なにより旦那も使えるのじゃないとなんですよねぇ!
やっぱりアネロ風なんですね!あれはなんでみんな使いやすいって言うんでしょうね???

退会ユーザー
歩くようになると、追いかけたりとか、手を繋いだりとかで、両手が自由にならないと不便みたいです!💡
歩くまではおむつなど、頻繁に物の出し入れがあるので、トートの方が便利だったーって仰ってました(*^^*)♪
がま口になっていて中身が見やすく、物も沢山入るからですかね?(゚ω゚)
アネロ風のもがま口でガバッと大きく開くし、中も内ポケットがついているので、便利かなと思ってます♡
-
HERZ
さっきのやつ返信しようとしたのに やり方まちがってしまってました😵
ごめんなさい😣
アネロのリュック ネットではみたことあるけど、お店でみたことないんですよねぇ~
でもみんなのイチオシだから買ってみようかな!!!- 5月12日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ~(゚∀゚)♪
ネットでマザーズリュック探すとアネロすぐ出てきますもんね!笑
赤すぐのサイトのリュックも便利そうでした!💡
調べてみて旦那さんと相談しながら決めるのも良さそうですね♡
産まれてみてから生活スタイルに合わせて購入された方もおられるみたいですよ(*^^*)
気に入る物が見つかりますように✨- 5月12日
-
HERZ
いろいろ相談のっていただきありがとうございました😆
今日の夜さっそく旦那と相談してみますね!!!- 5月12日

my0818
私も色々使ってみた結果リュックが最高に良かったです(^O^)
最近色々なリュックで悩みましたが貴重品が簡単に取りやすいのがいちばんだったので貴重品とその他で入れるところが別れているリュックにしました‼(o^-^o)トートにもなるので本当にオススメですよ♪
楽天のママリュックででてきます(^-^)/

my0818
小さくて見えないですね‼(o^-^o)
-
HERZ
わざわざ画像までありがとうございます😂
やっぱりおすすめはリュックなんですね!!!
たしかにこれだとリュックおろさなくても物とれそうだし、なにより軽そう🐥
ちなみにこれにおでかけに必要なミルクとかおむつ一式とかはいりましたか?- 5月13日
-
my0818
昨日買ったばかりなので入れてみました♪(^ω^)
おむつポーチと哺乳瓶ケース楽々入りましたよ☆
おむつポーチ→おむつMサイズ5枚
哺乳瓶ケース→水、水筒
財布、鍵、携帯は背中の隠しファスナーポケットに入ります(^O^)
この他に哺乳瓶や着替え入ります(^ω^)
前ポケットには子どものおやつ
サイドポケットには自分のペットボトルやすぐに赤ちゃんに麦茶などあげたいときに小さい哺乳瓶入れてます(^O^)- 5月13日
-
HERZ
結構薄そうなのにちゃんとはいりますね🙆
アネロも人気だからそれもいいかなぁ~と思ってたけど 心揺れました(/_;)/~~
さっそくチェックしてみます😆- 5月13日
HERZ
ここでみてても、アネロのリュック評判いいですよね🙌
普段のバックでもリュックとか結構使ってるんですが だっこ紐使いながらリュックって赤ちゃん下ろすとき、荷物取りたいときって使いづらいとか感じませんか?
mmm
アネロのリュックは横にチャックが付いてるので私はカバン背負ったまま財布出してますよ(*^◯^*)もちろん子どもも抱っこして!
HERZ
あっ!!!そうなんですね😜
アネロ さっそくチェックしてみます!
ちなみに何色にしましたか?