はじめてのママリ🔰
結婚式ではないですが、飛行機乗った時の対策を…。
卵ボーロなど数があり時間を稼げそうなおやつ、ジュース、音声なしで動画、シール帳など音の出ないおもちゃや当日初めて見せるおもちゃを持って行き、2時間乗り切りました😊
はじめてのママリ🔰
結婚式ではないですが、飛行機乗った時の対策を…。
卵ボーロなど数があり時間を稼げそうなおやつ、ジュース、音声なしで動画、シール帳など音の出ないおもちゃや当日初めて見せるおもちゃを持って行き、2時間乗り切りました😊
「友達」に関する質問
小学生のお子さん、お友達の家に行く度に相手のお母さんにお礼の連絡等はされますか? 最近仲良いお友達と、毎日放課後遊んでいるのですが、先週初めてお宅にお邪魔したようです。今日も誘ってもらったようでお邪魔すると…
年中さんに上がるタイミングで、転園する予定です! クラスのお友達に何かプレゼントってしますか?20人くらいいて、途中で転園した子がいてクラス1人ずつにプレゼントをしていたので、悩んでいます🥺💦💦
15年来の友人の妊娠が複雑で、私の妊娠を言い出しにくい ※愚痴、呟き、対人関係の相談です。 アドバイスが欲しいですが、メンタル豆腐なので優しい言葉遣いでお願いします。 その友人とはコンスタントに会っていて海外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント