サプリ・健康 現在2人目を妊娠中なのですが、数日前から足の親指の爪が紫色になってき… 現在2人目を妊娠中なのですが、数日前から足の親指の爪が紫色になってきてしまいました。 両足同じように紫色になってます。 これって貧血が原因ということでしょうか? 貧血であった場合、どのように対応するのが1番良いのでしょうか? 1人目ではこのようなことがなかったので不安になってます。。。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 親 妊娠中 2人目 ゆ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 。 病院いって検査してもらいましょう!必要なら増血剤など医師から提示してもらえると思います! 1月13日 ゆ 病院に行けば原因ははっきりしそうですね😌 次の妊婦検診が来月になってしまうのでその前に伺おうと思います💡 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
病院に行けば原因ははっきりしそうですね😌
次の妊婦検診が来月になってしまうのでその前に伺おうと思います💡