家族・旦那 なんかやっぱり落ち込む。旦那は遅く帰って朝早いから、ご飯すぐ食べれ… なんかやっぱり落ち込む。。 旦那は遅く帰って朝早いから、ご飯すぐ食べれるように準備してあっためて並べていつでも食べれるようにしたけど本人はそんなの構わず、かーちゃんと談笑。 因みに私も帰ってから一緒に食べるつもりでまだ食べてないんですけど。。 いっつもそう。食べよう、てなってから実際食べるまでがダラダラダラダラしててせっかく温めても冷める。 私の気遣いなんて必要ないんだろなー。かーちゃんかーちゃんだもんなー。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 ご飯 はなこ(6歳) コメント mama0-0 一緒に食べず勝手にやってくれ(*ˊ˘ˋ*)ではだめですかね??そんな気遣いしなくても、お休みの日に一緒に食べればいいですよ(*'ω') 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント