産婦人科・小児科 福岡県北九州市のエンゼル病院で里帰り出産された方にお聞きしたいです… 福岡県北九州市のエンゼル病院で里帰り出産された方にお聞きしたいです。 紹介状は必要になりますか?必要でしたら、いつ持っていけばいいですか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 里帰り出産 福岡県 エンゼル病院 北九州市 はじめてのママリ コメント ♡HRK♡ 必要ですよー! 里帰り後の健診の時に出したら大丈夫です😀 1月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊助かりました。 1月13日 ♡HRK♡ 里帰りで紹介状もらってきたんですが、先生に渡したらいいですか?と受付で聞いたら、受付で出すように言われます😀 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊助かりました。
♡HRK♡
里帰りで紹介状もらってきたんですが、先生に渡したらいいですか?と受付で聞いたら、受付で出すように言われます😀