コメント
じょるの
私もそうゆう時期ありました😭
トイレすら大変でストレスでした。
最近はTVでYouTube見せたり興味あるおもちゃいくつか買ってあげたりして置いておくと勝手に一人で遊んでくれて、私もその間に家事など出来るようになりました😭
寂しいし甘えたいし構って欲しかったり色々な感情があるんでしょうね😫
旦那がいる日は旦那にもべったりだったりする日もありますが、色々試行錯誤して一人遊び飽きてきたら私に甘えてくるので思いっきり構ってあげて、それも飽きるといい子にYouTubeみたりと前よりすごく楽になりましたよー😚
たろ
わたしは1歳くらいからYouTubeとか見せてしまいました(--;)
あとは機嫌とるよーに、よくおもちゃ買ってあげてました。
泣き声聞きたくなかったので、、
あと支援センター毎日かよいました(笑)
-
az
経験談をありがとうございます!好きなテレビも効果なく、おもちゃも遊んでも一瞬でした😞本当に、泣き声聞きたくなく支援センターへ通われた気持ちが分かります。支援センター、今は季節的になかなか気軽に行けていませんが、とにかく外へ出てみようと思います!
- 1月15日
az
経験談をありがとうございます!私の場合は好きなテレビも効果なく、主人ではダメみたいでずっとグズグズで、それが1週間続き精神的に参ってきていました😞
昨日から少しずつグズグズが少なくなってきたので、このままいてくれることを願ってます😌