妊娠・出産 先生から異常妊娠の可能性もあると言われ、予約が取れず不安な日々を過ごしています。里帰り出産でさらに予約が難しく、8日待つことになりました。 この間の土曜日に初診に行き、「胎嚢らしきもの」って先生から言われて、まだ異常妊娠の可能性もなくはないから早めに受診してって言われたけど、なかなか予約が取れず初診から10日後になりました😭 それに里帰り出産だと、曜日が指定されていて更に予約取りにくく、、、 あー、あと8日、、、長い😭不安な日々😭 質問でもなんでもなくてすみません。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 里帰り出産 妊娠 胎嚢 先生 ちょりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ふぅ 不安になりますよね😂 私も胎嚢らしきものって先生から言われて、4日後受診したら、胎嚢でしたよ😂 1月13日 ちょりす もう気になって気になって、ストレスです😵(笑) 4日後受診となったのは、先生の指示だったんですか? 1月13日 ふぅ 年末だったせいで、先生の都合のいい31日に再診入りました💦 胎嚢らしきものっていわれて、エコー何回も見て、きっと胎嚢だろうなって信じてました😂 1月13日 ちょりす そうだったんですね。 私もエコー写真何回も見て、絶対そうだと暗示をかけて過ごしてます😅 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりす
もう気になって気になって、ストレスです😵(笑)
4日後受診となったのは、先生の指示だったんですか?
ふぅ
年末だったせいで、先生の都合のいい31日に再診入りました💦
胎嚢らしきものっていわれて、エコー何回も見て、きっと胎嚢だろうなって信じてました😂
ちょりす
そうだったんですね。
私もエコー写真何回も見て、絶対そうだと暗示をかけて過ごしてます😅