子育て・グッズ 妊婦でも飲める市販の風邪薬と、子供が飲める粉タイプの風邪薬は市販で販売されていますか?病院を避けたいです。 カテゴリ違いでしたらすみません! 娘の風邪が移りました🤧 妊婦でも飲める 市販の風邪薬ってありますかね? あと子供が飲める風邪薬で 粉タイプは市販では売ってないですか? 極力、病院は避けたいんですけど… 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 病院 妊婦 風邪薬 Maacha(6歳, 9歳) コメント よるり 妊娠中は市販薬やめた方が いいかと💦 子供用のやつはアンパマンの 液体タイプのやつの粉タイプが 薬局に売ってて 前にあげたことあります! 1月13日 よるり 売ってましたよ! 味はたしかイチゴ味だった 気がします! 1月13日 Maacha やはり妊婦でも飲める風邪薬は市販ではないですよね… 子供用、粉タイプ売ってるんですね😳 1月13日 Maacha 市販はシロップ系しか売ってないイメージでした笑 娘は粉タイプしか飲んでくれないので… 明日探しに行きます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よるり
売ってましたよ!
味はたしかイチゴ味だった
気がします!
Maacha
やはり妊婦でも飲める風邪薬は市販ではないですよね…
子供用、粉タイプ売ってるんですね😳
Maacha
市販はシロップ系しか売ってないイメージでした笑
娘は粉タイプしか飲んでくれないので…
明日探しに行きます✨