妊娠・出産 妊娠中にラクビを飲んでいた方いらっしゃいますか?😮 妊娠中にラクビを飲んでいた方いらっしゃいますか?😮 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 妊娠中 あおと(6歳) コメント まる ラクビ飲んでたんですけど、産婦人科で整腸剤のお薬貰ったので今は飲んでません! 1月13日 あおと やっぱり飲むの抵抗ありましたか?😵私も飲み始めて数週間で2人目の妊娠が発覚したので、すぐ辞めたのですが、ネットで調べると妊娠中も大丈夫そうですが、心配ですよね🤮 1月13日 まる 似たような薬、処方されたんでいいかなと思ってラクビの方を飲むのやめました! 成分的にはラクビ飲んでも大丈夫みたいですけど一応産婦人科の先生には飲んでも良いか確認しといた方が良いかもですね😳 1月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおと
やっぱり飲むの抵抗ありましたか?😵私も飲み始めて数週間で2人目の妊娠が発覚したので、すぐ辞めたのですが、ネットで調べると妊娠中も大丈夫そうですが、心配ですよね🤮
まる
似たような薬、処方されたんでいいかなと思ってラクビの方を飲むのやめました!
成分的にはラクビ飲んでも大丈夫みたいですけど一応産婦人科の先生には飲んでも良いか確認しといた方が良いかもですね😳